| 二维码

保定市振通模具加工厂

橡胶塑料原材料/通用塑料/其他通用塑料 防撞隔离墩模具,公路遮板模具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:梁立军
  • 电话:86-0312-8101666
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 混凝土压重块模具规格_混凝土压重块模具工艺_振通
混凝土压重块模具规格_混凝土压重块模具工艺_振通
发布时间:2018-10-10 16:23

 

混凝土压重块模具规格_混凝土压重块模具工艺,混凝土压重块是用于增加自身重量来保持平衡的重物,混凝土压重块模具也叫马鞍式压重块模具。是将喷丸机熔炼成符合一定要求的液体并浇进铸型里,经冷却凝固、清整处理后得到有预定形状、尺寸和性能的铸件的工艺过程。

配重块采用钣金钢模具生产,速度快,产品质量好,可根据客户需要任意变换尺寸,配重块类似于U型槽,整体呈现的形状就是U型,所以也称之为U型配重块。混凝土压重块模具具有显著优势:设备优势:马鞍式钢筋混凝土压重块模具不同于一般U型槽模具成本优势:人工费用相对来说比较便宜,目前国外工厂同规格模具价格大,同时成本也比较高。一些中国附近的一些国家,成为了主要的销往市场,中国资源比较大,处于发展中国家,对于一些落后的国家来说,占据了很大的优势,市场的优势成为了很关键的一部分,也是未来市场的一个发展趋势。

配重块钢模具是经过长期的研发与制造,形成的新型模具设备,自销售以来,用户的好评率百分之百,不断的给了我们坚实的信念,优质的模具是我们成功的原因之一。模具设备采用液压成型、结构紧凑、生产稳定性好、产量高,模具的结构也是更加的坚固耐用,强制式模具的同步结构,确保制品厚度一致,模具配套设备全面,提高了模具化程度,大大的节省了人力资源,该设备的模具更换方便快捷。配重块模具是专门用来制作混凝土配重块的模型,配重块模具是我们不经常看见的模具,一般在沟渠中使用的,可以当场输送管道来对待,而且模具的规格都是比较大的,使用的都是钢模具生产。配重块模具产品介绍的重点在于保证我们对此模具有所了解,在具体生产的时候能够做到得心应手。配重块钢模具也叫压重块模具,在生产的时候需要放置钢筋圈,保证混凝土配重块的质量以及安全性能。这种大型钢模具脱模时间本上都是在24小时以上,保证混凝土凝固好后才能脱模,而且在每次使用完后,需要对模具内部进行细心的清理。

梁总  8031243691