| 二维码

保定市振通模具加工厂

橡胶塑料原材料/通用塑料/其他通用塑料 防撞隔离墩模具,公路遮板模具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:梁立军
  • 电话:86-0312-8101666
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 生态护坡模具种类|人字形生态护坡模具制作|振通制造
生态护坡模具种类|人字形生态护坡模具制作|振通制造
发布时间:2018-10-10 16:24

 

生态护坡模具种类|人字形生态护坡模具制作|振通制造   梁总  8031243691

 

生态护坡模具和普通护坡模具是不一样的,生态护坡模具之所以被称为生态护坡是因为只要涉及到河道、水库和生态环境相关的地方所使用的护坡砖就大多被称为生态护坡。这种护坡模具

其形状常见的有六角型,人字型,8字型,八角型等花型样式,生态护坡模具的制作很简单,先将水泥(混凝土)注入生态护坡砖模具里,经震动台上震动成型,待水泥凝固后,一般为24小时左右脱模,即做成了水泥生态护坡模具,成品跟模具的尺寸规格一样,误差几乎为零。

 

生态护坡模具的构造是参照工程要求生产的,生态护坡模具并没有具体的样式,与六棱块模具相比更显得笼统一些,只要是涉及到河道、水库等使用的护坡砖,都可以称之为生态护坡砖。生态护坡模具的总体样式就是复杂的机构,内部多为空心设计,棱角不是直的,连锁或者锁块型的比较多。所以该模具主要都是通过开模的,每种模具的使用量非常大,例如整条河道都是使用该型号的。

振通制造模具价格低廉,质量可靠,不仅绿色环保,还能美化环境,您的选择才是对我们的鼓励。科学是靠前生产力,振通模具靠精湛的技尸优异的质量,完善的服务打造市场;从客户角度考虑,周密的模具设计不仅可以减少模具成本,而且一定程度上可以减少产品生产成本,提高生产效率,这是模具设计的根本出发点!